Branntweinsweg 13

Sekretariat offen

Vaccination against the new Corona Virus Vacine-Covid19

Freiwilliges Impfangebot an den Schulen im Landkreis Diepholz

Nach den Herbstferien – also ab Anfang November 2021 – wird es ein freiwilliges Impfangebot für alle Schülerinnen und Schüler an den Schulen im Landkreis Diepholz geben, die das 12. Lebensjahr vollendet haben. Um das Angebot wahrzunehmen reicht im Alter von 12 bis einschließlich 15 Jahren die schriftliche Einwilligung der/des Erziehungsberechtigten aus, deren Anwesenheit bei der Impfung ist nicht zwingend erforderlich. Ab vollendetem 16. Lebensjahr ist keine Einverständniserklärung der/des Erziehungsberechtigten erforderlich.

Im Rahmen des Impfangebotes wird ausschließlich der mRNA-Impfstoff von BiontechPfizer verwendet. Dieser ist durch die europäische Arzneimittelbehörde ab einem Alter von 12 Jahren zugelassen. Folgende notwendige Unterlagen sind ausgefüllt und ggf. unterschrieben zur Impfung mitzubringen:

Weitere Informationen und die gängigen Fremdsprachen-Übersetzungen sind auf der Internetseite des RKI zu finden.

Keine Veranstaltung gefunden!
Mehr laden